- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
特選黒毛和牛のプルコギ
4,280円(税込)
独特なプルコギの提供スタイル。日本のすき焼きのように火入れしたお肉を たくさんのパンチャン(おかず)とたまごにくぐらせてお召し上がりいただきます。日本のすき焼きの要素と韓国の要素を取り入れた食べ方も楽しんでいただけるお料理です
1/10
黒毛和牛のユッケ
1,680円(税込)
当店では素材をいかし、いかにおいしく調理するか考え抜いた料理ばかりをご用意しております。おだし、自家製タテギ・盛り付け、お皿など細部までこだわったお料理の数々をご堪能くださいませ。 低温調理を取り入れたのユッケ風2時間以上かけて火入れを行っておりますのでご安心くださいませ。
1/10
宮廷料理 あわび粥
2,880円(税込)
あわびから取れる肝で肝ソースを作りおかゆに絡めた、体に沁みる絶品おかゆ。
1/10
厳選した素材
全国各地から厳選した黒毛和牛を仕入れております。口にいれた瞬間に「幸福」と思えるほど旨味と甘味が広がる特選黒毛和牛のプルコギをご堪能くださいませ。
1/10
厳選した素材鹿児島黒豚
かごしま黒豚の価値と希少は、一般的な豚の1.2倍から1.5倍ほどの肥育期間を経て出荷されますので出荷日齢は概ね230日~270日程度になり長期にわたって飼育されます。全国250ブランドのうち「かごしま黒豚」の総合評価が最も高く、そのおいしさは基準であるグルタミン酸(旨味)白豚の3.7倍でトレオニン(甘み)は白豚の6.7倍と科学的にも証明
1/10
プルコギ 単品上壽
3,780円(税込)
黒毛和牛上ロース・パンチャン(ナムル盛り合わせ)
1/10
プルコギ 単品特壽
4,280円(税込)
黒毛和牛特ロース・赤身特ロース・パンチャン(ナムル盛り合わせ)
1/10
自家製キュウリキムチ
480円(税込)
自家製タテギで漬けたキムチ
1/10
自家製白菜キムチ
430円(税込)
自家製タテギで漬けたキムチ
1/10
自家製大根キムチ
460円(税込)
自家製タテギで漬けたキムチ
1/10
自家製キムチ三種盛り合わせ
720円(税込)
白菜・キュウリ・大根キムチの盛り合わせです
1/10
クジョルパン宮廷クレープ
680円(税込)
韓国では縁起物として食べられるクジョルパンを春巻きで巻いております
1/10
もやしナムル
430円(税込)
1/10
椎茸ナムル
460円(税込)
1/10
法蓮草ナムル
460円(税込)
1/10
人参ナムル
430円(税込)
1/10
韓式 鮮魚のお刺身三種盛り
1,480円(税込)
韓式のお刺身は日本のお刺身とは違いお酢のきいたタテギのソースでお召し上がりいただきます。自家製タテギと玉ねぎオイルにお酢をきかせたオリジナルソースでお召し上がりくださいませ。
1/10
お刺身のカルパッチョ チョレギサラダ
1,380円(税込)
自家製タテギを使ったカルパッチョのチョレギサラダです。彩り野菜とご一緒にどうぞ。
1/10
カンジャンセウ
1,380円(税込)
海老の醤油漬け
1/10
セウティギム
1,480円(税込)
海老の天ぷら
1/10
黒毛和牛のユッケ風
1,680円(税込)
2時間かけて低温調理した黒毛和牛の生肉のような食感のユッケをクレープ生地に包んでお召し上がりいただきます。濃厚な大分県産蘭王を絡めて食べていただくととても美味です。
1/10
黒毛和牛の赤身ユッケ 自家製バターとバケット添え
1,860円(税込)
お肉を自家製バターのバケットにのせてお召し上がりください。
1/10
自家製鶏胸ハムサラダ
1,230円(税込)
低温調理でしっとりと仕上げた鶏胸ハムサラダ。
1/10
和牛モアルスンドゥブ
1,580円(税込)
自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。豆富が固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドゥブといい当店はスープのだしを取り、コクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さが選べるので選んでいただけます。※ピーナッツが入っておりますのでアレルギーの方はご注意下さい
1/10
和牛モアルスンドゥブ2
1,840円(税込)
和牛モアル2本入※ピーナッツが入っておりますのでアレルギーの方はご注意下さい
1/10
和牛モアルスンドゥブ3
1,980円(税込)
和牛モアル3本入※ピーナッツが入っておりますのでアレルギーの方はご注意下さい
1/10
和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ
1,890円(税込)
粕漬小腸とはきれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げた小腸です。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。※ピーナッツが入っておりますのでアレルギーの方はご注意下さい
1/10
和牛モアルと鹿児島黒豚のスンドゥブ
1,890円(税込)
日本で最もおいしいといわれている鹿児島県産高級黒豚のモアルのスンドゥブ※ピーナッツが入っておりますのでアレルギーの方はご注意下さい
1/10
和牛モアルときのこのスンドゥブ
1,780円(税込)
きのこをトッピングしたモアルスンドゥブ※ピーナッツが入っておりますのでアレルギーの方はご注意下さい
1/10
和牛モアルと野菜のスンドゥブ
1,780円(税込)
野菜をトッピングしたモアルスンドゥブ※ピーナッツが入っておりますのでアレルギーの方はご注意下さい
1/10
和牛モアルと鹿児島黒牛のプルコギスンドゥブ
2,280円(税込)
鹿児島黒牛のプルコギの旨味がスープのコクを引き立てます※ピーナッツが入っておりますのでアレルギーの方はご注意下さい
1/10
参鶏湯
1,980円(税込)
鶏の骨付きもも肉を使った参鶏湯。
1/10
海鮮チーズパジョン
1,380円(税込)
パジョンはチヂミと違い具材の多さから宮廷料理として親しまれております。
1/10
和韓ケランチム
980円(税込)
和と韓の融合した茶碗蒸し
1/10
焼き牛すじの辛チゲスープ
980円(税込)
牛すじの入ったピリ辛スープ。ごはんを入れるとクッパになります。
1/10
鹿児島黒豚の網焼きグリル サムギョプサル
1,850円(税込)
鹿児島黒豚は日本一の黒豚と呼ばれ、そのお肉の甘さと芳醇な香りを生かし火入れにこだわった当店自慢のサムギョプサルです。
1/10
鹿児島黒豚のポッサム
1,850円(税込)
極上の鹿児島黒豚を低温調理で2時間じっくり調理しております。蒸しあげた鹿児島黒豚をチシャ菜に包んでお召し上がりください。
1/10
5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム
1,980円(税込)
カルビチムとは牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが韓国でも蒸すという調理法より煮込むことの方が定番です。当店ではまず野菜.香草でしっかりとだしを取った後に脂身の少ないブイのみで和牛カルビを煮込みます。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。
1/10
ビフカツのサラダラップ
2,180円(税込)
特製ダレに漬け込んだ和牛をチシャ菜とトルティーヤで包んだじゅろくオリジナルのビフカツで癖になる味わいです。
1/10
黒毛和牛のノビアニ(味醂漬けの牛タタキ)
2,030円(税込)
ノビアニは韓国で漬け焼きを意味し、特製ダレ漬にした和牛タタキをキノコソースと供にお召し上がりください。
1/10
韓式フライドチキン
1,360円(税込)
特製スパイスパウダーで揚げた当店人気のフライドチキン。
1/10
ヤンニョムチキン
1,380円(税込)
カリカリのチキンに手作りヤンニョムソースを絡めた病みつきチキンです。
1/10
ハニーチーズチキン
1,420円(税込)
フライドチキンに蜂蜜とチーズをかけた一品。
1/10
肉寿司キンパ
1,380円(税込)
キンパを肉寿司に仕立てた逸品です。韓国海苔を巻いてお召し上がりください。
1/10
宮廷料理 あわび粥
2,880円(税込)
あわびから取れる肝で肝ソースを作りおかゆに絡めた、体に沁みる絶品おかゆ。
1/10
宮廷料理 きのこ粥
1,320円(税込)
3種のきのこの体に優しいおかゆ。
1/10
プルコギピビンバ
1,480円(税込)
手作りナムルとプルコギ肉の絶品ピビンバです。
1/10
宮廷料理 チーズ粥
1,420円(税込)
チーズ好きにはたまらない絶品おかゆ。
1/10
ビピン麺
790円(税込)
辛みのあるソースで絡めた冷麺。辛みだけでなく玉ねぎのソフリットと一緒にあえてコクのあるピビン麺に仕上げています。トッピングのひじきと絡めてお召し上がりください。
1/10
鶏白湯冷麺
760円(税込)
冷麺スープは野菜と鰹昆布だしをベースに鶏ガラスープで割り、やわらかなごまベースに仕上げています。ひじき・すだちをトッピングしさわやかな仕上がりにしております。
1/10
チャプチェ
1,280円(税込)
春雨は極太の春雨を使用しております。もちもちした食感をお楽しみください。
1/10
和牛 肉うどん
650円(税込)
柔らかく炊いた牛肉のうどんです。優しくコクのあるお子様特別メニューです。
1/10
和牛 牛丼
650円(税込)
柔らかく炊いた牛丼です。優しくコクのあるお子様特別メニューです。
1/10
オムライス
720円(税込)
デミグラスかケチャップからお選びいただけます。
1/10
旬の食材を使って料理で季節を感じ、美しい盛付けや個性豊かな器で「目でも楽しむ料理」をご堪能ください。
1/10
日本の伝統を生かした韓国料理を提供したいと思い新たなる料理の開発に取り組みました。韓国料理の基本、自家製のタテギをベースに和食の基本「ゆでる・煮る・蒸す」等の調理や「だし」で食材の味を活かした料理そしてだしを飲むことで「うま味」を感じて頂く料理を提供します。
1/10
洗練された和韓料理とともにお楽しみください♪
1/10
自家製タテギ
ねぎ、にんにく、しょうゆ、コチュカル(唐辛子粉)、コチュジャン、塩、こしょう、 砂糖・当店では梅肉を使用し辛みの中に少し酸味が残るように作っております。どの材料をどのくらい使って配合するかによって、様々な味を演出する事ができこの自家製のタテギをベースに様々なお料理の旨味として取り入れています。
1/10
お米にこだわり
ごはんは釜で炊いた最高のお米を提供しております。その時に仕入れたお米の状態により水分量や火力、蒸らし時間など調整し一回一回丁寧に炊き上げます。お米をおいしく炊くコは火力・余白・水分・我慢です。お米は強い火力で一気に炊きあげそしてお米が釜の中で自由に踊れる釜の余白そして水分調整とともに最後は長い蒸らし時間です。
1/10
各種コースをご用意
当店自慢の和韓料理を心ゆくまで存分にご堪能いただけるコースを多数取り揃えております。
1/10
豊富な和韓料理
韓国料理を中心に和食を織り交ぜた唯一無二の和韓料理。
1/10
黒毛和牛のユッケ
当店では素材をいかし、いかにおいしく調理するか考え抜いた料理ばかりをご用意しております。
1/10
おすすめ料理♪
旬の食材を使って料理で季節を感じ、美しい盛付けや個性豊かな器で「目でも楽しむ料理」をご堪能ください。
1/10
豊富なパンチャン(前菜)
充実した前菜もたくさんご用意しております。韓国ではおかずの事をパンチャンとよびます。
1/10
逸品料理の充実
和韓という韓国料理を和風に仕上げたお料理。ラインナップも豊富で様々なお料理も楽しんでいただけます。
1/10
豊富なワイン・焼酎
豊富なワインの品ぞろえ国産ワインも何点か取り入れ厳選した焼酎も多数ご用意しております
1/10
お米は来店時に炊く
お米はご来店時に目の前で炊かせて頂きます。炊き立てのお米の艶ともちもちとした食感を楽しんでいただけるように席ごとにご用意しています。
1/10
豊富な籠盛り前菜
前菜は日替わりで沢山の前菜をご用意
1/10
黒毛和牛モアルと海鮮のスンドゥブ
2,970円(税込)
黒毛和牛のモアルとたっぷりの海鮮が入ったスンドゥブ!ランチには*釜炊きごはん*籠盛り前菜*本日のアイスがセットされております
1/10
黒毛和牛モアルと鹿児島黒豚のスンドゥブ
2,380円(税込)
黒毛和牛のモアルとたっぷりの焼き豚が入ったスンドゥブ!ランチには*釜炊きごはん*籠盛り前菜*本日のアイスがセットされております
1/10
和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ
2,380円(税込)
黒毛和牛のモアルとたっぷりのホルモンが入ったスンドゥブ!ランチには*釜炊きごはん*籠盛り前菜*本日のアイスがセットされております